買っておいた合挽き肉、そろそろ期限🤔
カレーも好し、ひき肉入りオムレツ、ハンバーグ…😋
結局、冷凍庫にハンバーグソースがあったので、それを使って、煮込みハンバーグに😌
サラダはサニーレタスとクレソン🌱
煮込みハンバーグ
暑いので、ソースにトマトを増量🍅
トマトは完熟してしまったら、カットして冷凍しておいてある。
本日、玉ねぎのみじん切りをレンジ加熱して、冷ましてから使用😌(気まぐれで)
さらにハンバーグの種はこねてから、冷蔵庫で数時間寝かせておいた😉(焼き縮み防止)
冷凍クロワッサン🥐
カルディのものを使用🥐
サクっとパリパリで本当においしい😋🍴
欠かさずストック👍