チョコクリームのナンバーケーキ、無事に持ち帰れました♡バタークリームよりも固まりやすくて... View this post on Instagram チョコクリームのナンバーケーキ、無事に持ち帰れました♡ バタークリームよりも固まりやすくて、持ち運びがちょっぴり安心ですね✨ 手前のひらひらピンクのお花はチャイナローズ🌹 特に可愛いし楽しかったので、他のクリームでもチャレンジしてみます。 #アトリエシフォン #atelierchiffon #osaka #flowercake #decorationcake #chocolate #chocolatecake #numbercake #numbercakes #ナンバーケーキ #チョコレートクリーム #フラワーケーキマスター講座 #フラワーケーキ認定講座 #大阪 #お菓子教室 #お菓子教室大阪 #お花絞りレッスン #デコレーション教室 #本町 #阿波座 #靭公園 アトリエ シフォンさん(@yuruhuwa_chiffon)がシェアした投稿 - 2019年Mar月15日am12時37分PDT