ジブンへのクリスマスプレゼント | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営



パン作りを通して、ホントの自分を取り戻す♡

人生のモノガタリを一緒にクリエイトしていきませんか?

手作りパン教室 ケロリンハウスの

葛原 須美子です♡



ジブンへのクリスマス
プレゼント🍀





少し贅沢だけど、
クリスマスプレゼント
にお願いしたのは、


パンの発酵器です~





他で安く買えるけれど、
車を手放した我が家は
やっぱり送って貰える
ほうが有難いので、
プライム会員で送料無料の
Amazonで購入しました。



教室では、オーブンの
発酵機能を
今まで使っていたのですが、


発酵器の方が
安定した発酵が得られる
とアドバイスも頂いたので


思い切って購入しました。


買っていいよーて
家族から言って貰えて
購入できて、本当に
良かったです🍀


1月のレッスンから
発酵器を登場させますね。
12月のレッスンは、
昨日で終了いたしました♡


今日の夜に改めて
ご挨拶させて頂きますね😊


1月のレッスンの
ご案内

公式ラインアカウントで
お申し込み&お問い合わせ頂けます。



いつもお読み下さりありがとうございます😊