初めてのパン作り | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営

12/6(木)に少し時間があったので、塩バターパンを焼いてみました。
自分一人で捏ねることからするのは、本当に初めてでびっくり

なんとか生地自体は、まとまり、発酵させたのですが、少し寒かったせいか。小さく焼けてしまった(^-^;



少し小ぶりだけど、味は、美味しかった。
次回また是非リベンジします。

自分で作るって本当に楽しいし、添加物が少ないので安心おねがい