海老マヨきょうの夕食海老マヨれんこんの天ぷらもやしとひき肉の巾着大根煮キムチ冬の大根煮たのが好きすぎて毎日食べてる。そして、今の茨城産の蓮根とっても美味しい!!この巾着も何度か使ってるけど美味しい!茅乃舎のだしで作るレシピだけど普通のお出汁でも美味しくできました。もやしきんちゃく煮|レシピ|久原本家通販サイト(公式)もやしきんちゃく煮のレシピです。油揚げに、もやしとひき肉を詰めて、煮込むだけ。だしのうまみをたっぷり吸い込んだお揚げに、お肉のコクと、もやしのシャキシャキ感がよく合います。www.kubara.jp
もやしきんちゃく煮|レシピ|久原本家通販サイト(公式)もやしきんちゃく煮のレシピです。油揚げに、もやしとひき肉を詰めて、煮込むだけ。だしのうまみをたっぷり吸い込んだお揚げに、お肉のコクと、もやしのシャキシャキ感がよく合います。www.kubara.jp