Rawモンブランクラス、スタートしました。
今の季節はやっぱり苺!ということで
Raw苺モンブランです^^

 

RawFoodLab® ローフード研究所Sumiです。
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みなさんご自分のは練習で絞っていただきました。

 

1個目は、

わー!ってなりつつも

 

3つ目を絞る頃には皆さん上手に♪

クリーム絞りの上達のカギはズバリ、

「慣れ」です^^

 

 

ちょっと失敗してウニッてなっても気にしない!

デコレーションしたら可愛くなりますから♪

 

焼かないのにサックリしたクラスト生地に、

凝縮した苺を贅沢に使った濃厚Raw苺クリーム、

甘酸っぱいRaw苺ジュレ、

軽いのにコクのあるナッツホイップクリーム、

そして、

苺モンブランクリームと5層仕上げ。

 

 

乳製品や卵を使わず

焼かずに仕上げるのに美味!

 

Rawアイスクリームや

Rawマカロン、タルトなど好みでトッピングしていただき

プレーティング完了。

 

 

いつも写真を撮り忘れますが

スタートは無農薬野菜のRawスムージー、

そしてランチはRawサラダプレートをご用意しています^^

 

 

研究クラス修了後、

久しぶりにお逢いするメンバーさん、

モンブランレッスンを希望してくださってありがとうございます💛

 

 

次は、ほぼRaw栗のモンブラン、

そして

Rawチョコ入りカカオモンブランと続きます。

 

 

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