Sumi Toasterで焼いたトーストと
一般的なトースターで焼いたトーストでは
Sumi Toasterで焼いたトーストの方が
美味しいのは、明らか!なんですね
でも、こんな場合はどうなんだろう?って思ったんです。
それは、
「賞味期限ギリギリのパサついたパンでも美味しく焼けるのかな?」
そこで、
こんな、食べ比べをしてみました。
Sumi Toasterで焼いた賞味期限ギリギリのパサついたパン
一般的なトースターで焼いた買ってきたばかりの美味しいパン
焼かずに食べたら、
買ってきたばかりのパンの方が美味しいですよね。
それを焼く道具を変えても同じなのか??
実際に焼いてみました。
見た目は、どちらも普通のトーストですね。
それぞれ、カットしてみました。
断面はこんな感じ。
こちらは買ってきたばかりのパンを
一般的なトースターンで焼いたもの。
こちらは、賞味期限ギリギリのパンを
Sumi Toasterで焼いたもの
実際に食べてみました。
すると、
賞味期限ギリギリのパンを
Sumi Toasterで焼いた方が
断然美味しい!!
そのまま食べるとパサつきが気になるのですが、
Sumi Toasterで焼くと、
ふわっとしっとり感が感じられるトーストになるんです。
これにはビックリ!!
一方、
買ってきたばかりのしっとり美味しいパンが
一般的なトースターで焼くと
パサパサ、かたくなってしまいました。
何が言いたいか。
つまり、
パッサパサのパンも
Sumi Toasterで焼くと、
とっても美味しくなっちゃう!!
すごくないですか!?
美味しいパンは、さらに美味しいトースートに、
古くなってしまったパンも美味しいトーストに
なってしまう、
そんな
Sumi Toasterの実験報告でした!
▼Sumiシリーズのご購入はこちらから