僕の友人でキッチンスタジオペイズリーのインストラクター富塚紀子さんから、南インドのアーユル... この投稿をInstagramで見る 僕の友人でキッチンスタジオペイズリーのインストラクター富塚紀子さんから、南インドのアーユルヴェーダ料理を教わってきましたよ🎶 個人授業です! スパイスの使い方や薬効がとても奥深くて、感動しました。 油の中にスパイスの香りを付ける、スターターのやり方はマスターしたので明日から使えそうです🎶 インド・スパイス料理では、知らない人はいないほどのカリスマ的人気の、香取薫先生の新刊「薫るスパイスレシピ」も発売中です✨ #南インド料理 #アーユルヴェーダ #免疫力アップ #開運料理 #宿曜占星術光晴堂®️ #竹本光晴 #宿曜 #占星術 #占い #トートタロット #スピリチュアル Kosei Takemoto(@kosei_takemoto)がシェアした投稿 - 2020年Jun月29日am4時13分PDT