今日は終日バタバタしていましたが、夕飯はゆっくり作れました得意料理の大根のロッシーニ、ブ... この投稿をInstagramで見る 今日は終日バタバタしていましたが、夕飯はゆっくり作れました🎶 得意料理の大根のロッシーニ、ブルベリーソースです✨ 付け合わせは、玉ねぎ&キャビアと、粗くつぶした白花豆に、おからパウダーを混ぜて、自家製マヨネーズで和えたもの🎶 おからパウダーは、お弟子さんの白川さんに頂きましたよ✨ 直感で混ぜたら旨かった(笑)。 美味しかったです🎶 ごちそうさまでした☆ #アンチエイジング #開運ごはん #おうちごはん #ハーブ #デトックス #ファスティング #健康 #美容 #宿曜占星術光晴堂® #竹本光晴 #株式会社グリモワール #横浜 #宿曜 #アファメーション #星読み #ホロスコープ #気づき #運勢 #占星術 #占い #オラクルカード #トートタロット #スピリチュアル #パワーストーン #ジュエリー #メンズファッション Kosei Takemotoさん(@kosei_takemoto)がシェアした投稿 - 2019年Jul月13日am2時59分PDT