昼食は、アマ二油とエゴマ油で作った自家製マヨネーズサラダ。具材はレッドギドニー、ひよこ豆... この投稿をInstagramで見る 昼食は、アマ二油とエゴマ油で作った自家製マヨネーズサラダ。 具材はレッドギドニー、ひよこ豆、ケール。豆は粗くつぶしておくとマヨネーズとよくからみますね🎶 ノルウェー産アトランティックサーモンとゴーヤの味噌汁。この組み合わせ最高です! 僕は福岡出身なので、やっぱり白味噌が落ち着きます✨ あと、昨日の残りモノの鶏肉とキノコのカレーペンネ✨一段と味がしみ込んで美味しい☆ 茶碗は、いつもの有機玄米✨ 美味しかったです☆ ごちそうさまでした🎶 #アンチエイジング #開運ごはん #おうちごはん #ハーブ #デトックス #ファスティング #健康 #美容 #宿曜占星術光晴堂®︎ #竹本光晴 #株式会社グリモワール #横浜 #宿曜 #アファメーション #星読み #ホロスコープ #気づき #運勢 #占星術 #占い #オラクルカード #トートタロット #スピリチュアル #パワーストーン #ジュエリー #メンズファッション Kosei Takemotoさん(@kosei_takemoto)がシェアした投稿 - 2019年Jun月28日pm9時06分PDT