身近な食材で作る かんたん☆薬膳料理料理教室 (女性限定) 私が活動する理由 体質改善ウンセリング
心と体の土台作り.
薬膳料理教室
3月18日(土)10:00~13:00
3月15日(水)10:00~13:00 ←平日追加です
場所 多治見市(JR多治見駅徒歩5分)
からだが喜ぶ
発酵料理教室
3月1日(水)10:00~12:00
場所 多治見市(JR多治見駅徒歩5分)
3月11日(土)10:10〜12:00
場所 新和建設 恵木の杜
可児市下恵土2993-1
詳しくは下記枠内をご覧ください
*********************
主人が大きな病気をし
心と体の土台作り.
一緒に始めませんか?
LINE公式アカウント
クリックしてお友達追加お願いします(^^)/
QRコードからも登録できます
●「体の土台作り.薬膳料理教室」
*女性限定
薬膳のお話+お料理2~3品調理
試食と座談会といった流れです!
自宅開催なので少人数でアットホームな雰囲気です
🍳2月24日(金)10:00~13:00
テーマ:春のデトックス薬膳
🍳3月15日(水)10:00~13:00
🍳3月18日(土)10:00~13:00
テーマ:春の薬膳
場所:すこやか生活ラボ(多治見市)
JR多治見駅南口より徒歩5分
料金:¥3,000
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
アクセスの詳細はお申込み後、メールにて連絡します
お申し込みはこコチラ!
●「からだが喜ぶ発酵料理教室」
🍃3月11日(土)
10:10~12:00
テーマ:基本の塩麴作りと活用方法
場所:恵木の杜 みんなのキッチン
可児市下恵土2993ー1
🍃3月1日(水)
10:00~12:00
テーマ:スーパーフード酒粕活用術
粕汁作り
場所:すこやか生活ラボ(多治見市)
JR多治見駅南口より徒歩5分
料金:¥3,000
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
受け付けは返信をもって完了とさせていただきます