私の大好物でもある、自家製の無農薬有機栽培の、テラ・タカノツメを使い
頂き物の黒ニンニクを薄くスライスして、オリーブオイルでカリッと揚げた
ニンニクチップスがアクセントになっている、イタ飯やも驚くだろう美味さの
スキスキ・ペペロンティーノでありますが、昨日は、更に、バージョンアップ
カリカリに焼いたベーコンを乗せた、テラテラ、特製ペペロンティーノに
仕上げましたので、その出来映えをどうか見てやって下さい。

パスタの茹で具合は
もち、あるでんてーーー
オリーブオイルでカリカリに
焼き上げたベーコンを
贅沢に、4枚トッピング
1枚、焦げてるじゃん!と
指摘の声も聞こえますが
実は、焦げてないんです。
多少、黒くなっただけで
ほぉれ、焦げてないでしょ♪
な~んて言っても、食べさせてあげられない悲しさですね。ごめんなちゃい。
いゃ~うまかった~♪うしまけた♪ベーコンも最高の味でした。
今回、テラテラ・ペペロンティーノに使用した、うまうまベーコンは、こちらです。

泣く子も食べるブランド肉
阿寒ポークを原料にした
阿寒 カレー&スモーク
プリシードで作られた
うまうまのてらてらの
化学調味料を使っていない
桜のチップの煙と、厳選され
ブレンドされたスパイスで
作られているナチュラルな
うまうまのベーコンです。
ベーコンを4枚スライスして、後からまた食べようと思っていたら
その残りは、家族の者が、おもむろにレンジでチンをして、塊をハサミで
切りながら美味い美味いと全部、食べてしまいましたぁ。私は4切れ、トホホホホッ
ベーコンも美味かったですし、ペペロンティーノは、いつもながら最高の味でした。
おわり