昨夜のご飯はイカやミニホタテなどがたっぷり入った、シーフード・カレーでした。
魚介系のエキスがたっぷり出た、とっても美味しい、辛口シーフード・カレーですが
ちょっと、冒険をしてみようかなと、燻製醤油を垂らして食べてみました。
こっこれが!なんと、もうもう、ベストマッチング、美味くて本当にマイッチング
ほっぺたが落ちる落ちる落ちすぎ注意、落下防止のセフティーネットを張れです。

なまら、美味いんでないかい!
もっと早くから、阿寒new名物
燻製醤油を知っていたならばと・・・・・
悔やんでも、悔やみ切れない悔しさ
それほど、花マル、二重丸の美味さです。
即ち、燻煙の香りがシーフードのエキスと
カレーの風味を引立てる役目となり
今まで食べていたシーフード・カレーが、1.523倍は、美味しくなっています。
シーフードに醤油の風味も、燻煙の香りと共に、マッチングしているのでしょう。
ほんと、冒険好きが功を奏して、とっても~良い発見をしました。
食べ終わったあとに、これは100万両は、儲けなって気になりました。
おわり