石斑魚専門料理店、仮想料亭
仮想 割烹 「石斑魚」本店
仮想 「お品書き」 石斑魚(ウグイ)料理
◎ 石斑魚の塩焼き
◎ 石斑魚の素揚げ
◎ 石斑魚の塩釜
◎ 石斑魚の天麩羅
◎ 石斑魚の唐揚げ(カレー風味)
◎ 石斑魚の唐揚げ(ガーリック風味)
◎ 石斑魚の唐揚げ(しょうゆ風味)
◎ 石斑魚の唐揚げ(塩味)
◎ 石斑魚の竜田揚げ
◎ 石斑魚の竜田揚げ(あんかけ風)
◎ 石斑魚の煮付け
◎ 石斑魚の和風甘酢あんかけ
◎ 石斑魚の刺身
◎ 石斑魚のお造り姿盛り
◎ 石斑魚のルイベ
◎ 石斑魚の握り寿司
◎ 〆石斑魚の握り寿司
◎ 石斑魚の薫製
◎ 石斑魚の乾物(熱燗付)
◎ 石斑魚のお吸い物
和洋コラボメニュー(別館のみ)
◎ 石斑魚の地中海風マリネ
◎ 石斑魚の青の洞窟カルパッチョ
◎ 石斑魚バーガー(チーズ入り)
◎ 石斑魚のバーガー(ピクルス抜き)
◎ 石斑魚の香草包み焼き
◎ 石斑魚ナゲット
◎ 石斑魚のパスタ
◎ 石斑魚の野菜たっぷりスープ
◎ 石斑魚魚醤を使った焼きそば
◎ 石斑魚ラーメン(みそ・しお・しょうゆ)
さて、どれが一番、美味しそうな料理でありましょうか
皆様で、その料理の味を、ご想像されましてご意見やご感想を
お寄せ下さいますと、誠に、有り難く存じます。
尚、新たにお品書きに追加をご希望なされます、料理があれば
その料理名と簡単な調理法をお寄せ下されても構いませんので
どしどしとご遠慮なく、ご投稿を下さい。
「石斑魚プロジェクト本部」から、皆様へのお願いでした。
次回の「石斑魚」記事へ つづく