誕生
めでたいです


そして、私は今年も仕事が始まりました

初日からハードな予感
でしたが、

昨日から出勤していた店長たちの話を
聞くと、これくらいやらなな
という

気になってしまう

通勤で難波を経由するので、
さっきもおいしそうな甘い香りや、
ケーキたくさんのショーケースに

食べたい欲がぐんぐん起こりましたが

しばらくは、
野菜メインの煮炊きもの、もしくは
具沢山お味噌汁➕ごはん、
の夕食を続けていきます。
今晩は、
大根と白菜と厚揚げの煮物
ほうれん草のきなこ和え
トマト
あわごはん
です。
ごはん炊くの控えめにしたら、
こんな日に限って
娘さん「おかわり~
」って。

だから私は少量

明日は味噌煮豚と野菜にしようかな。
今から煮豚、仕込みます
