今日の晩ごはんです
☆煮込みハンバーグ チーズのせ
☆温野菜
☆アクセントパスタとほうれん草のオイル炒め
☆玉ねぎとにんじんのコンソメスープ
☆ターメリックライス
煮込みハンバーグうまし

ソースはお手軽に、
ハンバーグ焼いたフライパンに
コンソメスープ+ウスター+ケチャップ
を入れて煮込むのみです。
付け合わせには、アクセントパスタとほうれん草
をさっとオリーブオイルと塩こしょうで炒めました。
煮込みの汁があるので、付け合わせはさっぱりと

アクセントパスタってのはこちら↓
自然食材をつかって着色されているおしゃれで
体にも良いパスタです

前から気になっていて、たまに使ってます。
おしゃれでしょ

あと、今日はノンアルビール
ちょっと飲みました

これ、とあるモニターで当たりました。
パッケージも中身もリニューアルされたみたい。
さっぱりとしてて、ビールとはやっぱり
ちょっと違うけど、おいしかったです