今日は煮込みハンバーグ。 | Chura_Kitchen

Chura_Kitchen

働くあらさー主婦の日常を紹介します(*^^)v 2011年10月28日に娘ちゃん誕生♪

今日の晩ごはんです食事



☆煮込みハンバーグ チーズのせ
☆温野菜
☆アクセントパスタとほうれん草のオイル炒め
☆玉ねぎとにんじんのコンソメスープ
☆ターメリックライス

煮込みハンバーグうましグー
ソースはお手軽に、
ハンバーグ焼いたフライパンに
コンソメスープ+ウスター+ケチャップ
を入れて煮込むのみです。

付け合わせには、アクセントパスタとほうれん草
をさっとオリーブオイルと塩こしょうで炒めました。

煮込みの汁があるので、付け合わせはさっぱりとキラキラ

アクセントパスタってのはこちら↓

自然食材をつかって着色されているおしゃれで
体にも良いパスタですぐぅ~。
前から気になっていて、たまに使ってます。
おしゃれでしょsei

あと、今日はノンアルビール
ちょっと飲みましたビール

これ、とあるモニターで当たりました。


パッケージも中身もリニューアルされたみたい。


さっぱりとしてて、ビールとはやっぱり

ちょっと違うけど、おいしかったですクローバー