仕事で根室に行ってきました。
根室での食事はエスカロップかラーメンが多くなりますが、今回は少しひねっておそばに
しました。
何も調べないで飛び込みでお邪魔しました。
昼時だったのでお客さんは結構来ていました。
メニューが豊富でしたね。
北海道での初めてのお蕎麦はかしわにします。
お蕎麦は更科系かな。根室なので東家系ではないですね。
食べてみるとかしわは肉がかなり細かく、肉の食感がないのが残念です。
そばつゆは出汁が感じられなく、個人的には残念でした。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)