こちら、煮込むこと10時間目。
![{D2B6C9C7-F728-4C6C-867A-7B7AA4027200:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150720/12/suivre/22/d2/j/o0480064013371187181.jpg?caw=800)
おいしいカレー探求家としては
どうするとおいしいかを
探し求め、、、
今回は、フルーツ酵素、タマネギ氷、ベジスープ、味噌、と
自家製調味料をたくさんいれてみて。
カレー作りは
ほぼ毎回実験です笑
週明けの「オフィスdeランチ」で
みんなに判定してもらおう♩
そして、フルーツ酵素も第三弾。
今回はキウイとソルダムを漬けました。
今まで、
梅、すもも、すいか、ブルーベリー、
キウイ、ソルダム漬けましたが
いまのところ
すももが一番おいしいです。
時間を気にせず、映画をずっと見ながら
ひたすら料理してる時間が大好き。
huluがあってよかったーと
痛感するのはこんなとき。
昨日はひたすら
昔の日本映画を見てました。
ほんと、昔の女優さんって美人で色っぽい。
この松坂慶子なんて、たまらないです笑
こういう人見てると
今の女優さんが
なんだかつまらなく思えてきちゃいます。
昔は女性らしい女性がありってされてた
時代だからなのかなあ~。