美食家の友人に頂いてから
そのおいしさにはまって
そのおいしさにはまって
ずっとお取り寄せしている
「私の休日」
今月のお料理教室では
これを
一回のお教室で
赤はカベルネソービニヨン、
白はシャルドネ、と
ワインに使う葡萄を使って作った
おいしい大人のジュース。
アルコール分0.2%で
微炭酸なので
ほんと食事に合う!
美味しいのがずっと飲み続けてる理由だけど、
食品添加物・砂糖不使用なのも
うれしい。
今、発売中の
「VERY」でも
私のお気に入りドリンクとして
今月の
「クリスマスイタリアン」の料理教室は
このドリンクが毎回飲み放題なので
いらっしゃるみなさま、
楽しみにしててくださいね![スマイル∀](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/reikahajime/1519622.gif)
ココからお取り寄せしてます⬇⬇
![スマイル∀](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/reikahajime/1519622.gif)
ココからお取り寄せしてます⬇⬇