この秋冬、rinatoキッチンでは
新鍋メニューを2つご用意させていただきました!
その名も
『生姜風味の塩麹つみれ鍋』
『にんにく風味の塩麹野菜餃子鍋』
こちらの
粗く刻んだヤゲン軟骨を
自家製鶏ひき肉に加え
生姜のみじん切りを混ぜ合わせた
ツルツルでコリコリっとした食感の
つみれが特徴。
また、こちらの
にんにく風味の塩麹野菜餃子鍋は
たっぷり野菜と
ジューシーな豚ひき肉を混ぜ合わせた
餃子がポイント!
にんにくで
味にアクセントをつけているので
食欲増進も間違いなし!
つるりとした水餃子をレンゲに乗せて口に含み、
ガブッと食べれば肉汁とスープのうまみが
ジュワっとしみだします。
どちらのお鍋も、
スープに溶かした塩麹がフワフワと浮いていて
見た目も楽しく、
塩分控えめでヘルシーな味わいです!
また、これらふたつのお鍋は
自家製の5種類のつけダレ
( 紅酢、黒酢、ごまダレ、
自家製食べるラー油、特製ポン酢)
でお召し上がりくださいませ~!
どちらも締めは
リゾットかうどんから
お選びいただけます!
ちなみに、個人的には
リゾットがとってもおすすめ!
なお、これらの鍋はどちらもコースでのご提供となり
前菜からすべて塩麹のフルコース!
・キャベツの塩麹もみ
・トマトとアボカドの塩麹和え
・ホタテの塩麹カルパッチョ
・鶏肉の塩麹米粉焼き
・アイス
コースのお値段は
お一人様4,500円
(税込、ドリンクは別途)です。
詳細はこちらから
↓↓
http://rinato.net/kitchen/new_menu/
お問い合わせは
rinato総合受付
03-5459-3106まで