この秋冬、rinatoキッチンでは

新鍋メニューを2つご用意させていただきました!



その名も

『生姜風味の塩麹つみれ鍋』

『にんにく風味の塩麹野菜餃子鍋』



こちらの

生姜風味の塩麹つみれ鍋

渡辺佳恵オフィシャルブログ

粗く刻んだヤゲン軟骨を

自家製鶏ひき肉に加え

生姜のみじん切りを混ぜ合わせた

ツルツルでコリコリっとした食感の

つみれが特徴。



また、こちらの

にんにく風味の塩麹野菜餃子鍋

渡辺佳恵オフィシャルブログ

たっぷり野菜と

ジューシーな豚ひき肉を混ぜ合わせた

餃子がポイント!

にんにくで
味にアクセントをつけているので
食欲増進も間違いなし!



つるりとした水餃子をレンゲに乗せて口に含み、

ガブッと食べれば肉汁とスープのうまみが

ジュワっとしみだします。



どちらのお鍋も、

スープに溶かした塩麹がフワフワと浮いていて

見た目も楽しく、

塩分控えめでヘルシーな味わいです!



渡辺佳恵オフィシャルブログ

また、これらふたつのお鍋は

自家製の5種類のつけダレ

酢、黒酢、ごまダレ、

自家製食べるラー油、特製ポン

お召し上がりくださいませ~!


どちらも締めは

リゾットかうどんから

お選びいただけます!


ちなみに、個人的には

リゾットがとってもおすすめ!

なお、これらの鍋はどちらもコースでのご提供となり

前菜からすべて塩麹のフルコース



・キャベツの塩麹もみ

・トマトとアボカドの塩麹和え

・ホタテの塩麹カルパッチョ
・鶏肉の塩麹米粉焼き
・アイス



コースのお値段は

お一人様4,500

(税込、ドリンクは別途)です。




詳細はこちらから

↓↓

http://rinato.net/kitchen/new_menu/


お問い合わせは


rinato総合受付
03-5459-3106まで