先日キャンセルが出て
お知らせいたしました
10月8日の料理教室は
おかげさまで満席になりました。
そして、お知らせ開始後、
すぐにいっぱいになってしまった
「麹料理教室」
22日はすでに昼・夕方とも
すでにキャンセル待ちの状態です。
皆様からのたくさんのご応募
本当にありがとうございます
そんな中、一部の教室で
新たにキャンセルが発生しましたので
お知らせいたします。
10月9日(日)13:00~15:00 簡単イタリアン
内容
・トリッパのトマト煮
・彩り野菜のペペロンチーノ
・サーモンのタルタル
10月11日(火)19:00~21:00 麹料理
内容
・自家製塩麹のつくり方、
・塩麹を使った
ホタテのカルパッチョ、ブルスケッタ、
ブロッコリーのパスタ
サーモンのソテー、トマトソース添え
お申し込みはこちらから
https://business.form-mailer.jp/fms/287b35748874
モバイルはこちらから
気になっている方は
是非ご応募ください