一昨日は倦怠感が強くて、スライムになった気分だった。
目を開けてるのもしんどかった。
昨日は絶好調。
夫にレクチャーしながら、食パンを焼いたり、鮭ピラフを炊いたり。
鮭の塩梅が薄めだったので炊き込んでみたけど、塩味バッチリ。
塩数の子の塩抜きをして、出汁に漬け込んだ。塩数の子の方が断然安い。
今日はみぞおちが痛い。
昨日焼いたパンが美味しすぎて、食べすぎたかな。消化器系のがんは食べ物トラブルになる事が多いな。
気力は落ちてないから、今日は何を作るか今から考えてる。
紅白なますとローストビーフか?
豚の角煮もいけるかな?
とりあえずベッドから出なさい私。