レーズンもくるみもあるので、やってしまう。
もちろん生地はベーカリー
二次発酵のあとはドリュールぬって、切込みいれて、バター入れて、グラニュー糖ふりかけて・・・
できました。
さっそくお味見
こ、これは・・・
うっうまっ❣️





生地はふわふわモチモチ。
皮はさくさく。
レーズンとくるみは裏切らない。
しあわせだーー





強力粉320g
水180cc
卵一個
砂糖30g
塩3g
バター35g
レーズン150g
くるみ50g
トッピングのバターとグラニュー糖はテキトー。
レーズンもくるみもあるので、やってしまう。
もちろん生地はベーカリー
二次発酵のあとはドリュールぬって、切込みいれて、バター入れて、グラニュー糖ふりかけて・・・
できました。