もうね
焼き尽くす覚悟なのねん。
だって、一枚分のピザ生地が残っているんだもん。
昨日のやらかしはコレ
今日のお昼に焼いた。
もうね、余った材料、昨日は使わなかったカマンベールチーズ。
実はこのカマンベールチーズは特選素材の・・・はず。
何でものっけたよピザ準備完了。
確かクリスピー生地だったはずが、冷蔵庫で一晩おいたらフワフワに。
焼けました。
具材を欲張りすぎて
一切れしか食べられず。
結果的に4分の3はまた冷凍庫。
夫とおとんは別メニューだし。
まだまだ続くよピザ生活。
もうね
焼き尽くす覚悟なのねん。
だって、一枚分のピザ生地が残っているんだもん。
昨日のやらかしはコレ
今日のお昼に焼いた。
もうね、余った材料、昨日は使わなかったカマンベールチーズ。
実はこのカマンベールチーズは特選素材の・・・はず。