〆は洋風に☆豆乳リゾット♪ | †安定剤といちごみるく†

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〆は洋風に☆豆乳リゾット♪

和風の豆乳鍋の〆はご飯とチーズを使って洋風にリゾットにしてみました( *´艸`)

パルメザンチーズとピザ用チーズのダブル使いで豆乳とよく合う~(๓˘▽˘๓)

和風お鍋が濃厚な洋風リゾットになりました(〃艸〃)ムフッ
 

 材料
◯土鍋たっぷり分
・味噌豆乳鍋の残り ── 適量
・ご飯 ── 適量
・粉末コンソメ ── 小さじ1
・パルメザンチーズ ── 好きなだけ
・ピザ用チーズ ── 好きなだけ
 

 詳しい作り方
 
01
鍋にご飯とコンソメを入れて焦がさないように弱火よりの中火にかけて時々混ぜる。
02
パルメザンチーズを加えて、お出汁がある程度減ったらピザ用チーズを加えてフタをしてチーズが溶けたら一混ぜしてお好みで乾燥バジル等をかけて出来上がり♪