4月にレッスンメニューの筍の卵とじ

かつおのおだしは少し濃いめ(4%)仕立て

しょうゆやみりんで少し煮てから卵でとじてます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MHK アルカディア前編 後編をアーカイブでみました。

裏千家前家元 千 玄室さん

なんと101歳!

 

 

心引かれるお言葉の数々

一つ一つに重みがあり

しかし、難しさはなく

誰もがわかるお話

 

世界平和のための活動をしていらっしゃることも

初めて知りました。

 

サムネの玄室さん、かっこよすぎる~

 

 

 

*********************
5月11日キッズカフェオープン 12:30~15:00頃まで
ご来店その他のお問い合わせは
メール 39sugisyoku@gmail.com にて承ります。