☆ピピアめふクッキングセミナー。4月6日日曜日マレーシア料理レッスン☆ | 杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

杉本敏「Bin Sugimoto」のイタリアン&オリーブオイル&ワインメソッド

近鉄文化サロン阿倍野&奈良・阪急阪神グループ
大阪・なんばパークス産経学園・JEUGIAカルチャーセンター各校
よみうり文化センター各校・リビングカルチャー倶楽部各校
兵庫県、宝塚市、城陽市認定料理講師・日本イタリア料理協会会員


毎月開催のピピアめふクッキングセミナー

今日は

イタリアワイン(白)にあう、和風イタリアンのレッスンでした







4月6日 日曜日12時~14


ニューワールドワイン(赤)あう

マレーシア料理3


4500円税別






ぜひお越しください



問い合わせ・お申し込みは⇒☆☆☆



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



日本の料理研究家一覧⇒★☆★




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆大阪/神戸/京都/奈良/東京
produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京