最高に美味しくて便利な“金の胡麻粉” | 杉本彩オフィシャルブログ 杉本彩のBeauty ブログ Powered by Ameba

杉本彩オフィシャルブログ 杉本彩のBeauty ブログ Powered by Ameba

杉本彩オフィシャルブログ 杉本彩のBeauty ブログ


セロリが冷蔵庫の中でほんの少し残っていたので

「ん~、何か一品作ってみよう」

と思いついたのがコレビックリマーク

セロリの胡麻マヨネーズ合えキラキラ



この胡麻マヨ、、、

「京都ごまの専門店ふかほり」さんの

ゴマソムリエの“金の胡麻粉”を使うと

手軽にすごく美味しく出来てしまいますニコニコ





マヨネーズに“金の胡麻粉”を混ぜて、

豆乳で好みの固さになるよう少し緩くします。

即興のおもいつきの一品ですが

これがなんとも美味しくて、夫にも大好評でしたニコニコ


マヨネーズの味が品よく大人な味になりますグッド!

他にもいろんな料理に使えそうな“金の胡麻粉”でしたビックリマーク

京都 ごまの専門店 ふかほり
http://www.gomanavi.com/