週末の阪急三番街に
お出かけくださった皆さん、
ありがとうございました
この日の洋服は…
ドレープと
ヌードカラーがステキな
“PINKO”のドレス でした
お取り扱いははこちら↓
さて、イベントが終わってから、
友人の横田シェフの
フレンチレストラン
“ル・ヴァンサンク”へ
夫や友人と出かけました
私のお気に入りの
レストランです
この日のアミューズは
シャンパンは
マリリンモンローが
大好きだったと言われている
“パイパーエドシック”を
オードブルは、
アワビの下にホワイトアスパラ
シーフードのムースの下には
カボチャの冷静スープ
これをいただいたら、
再びたっぷり
スープをいただきます
この河内長野産の
かぼちゃのスープ、絶品です
そして、
エビのドリア風の一品
ものすごく深い味わいの
ワインがすすむ一品です
お口直しの赤ワインのシャーベット
メインは、
牛フィレのパイ包み焼き
このパイを使ったお肉料理、
昔から大好きです
サクサクなのに
しっとりした食感と、
パイのほのかな甘みがたまりません
贅沢なフォアグラのサラダ
最後は大人のデザート、
チュロスです
そしてもう一品
このココナッツのアイスが
さっぱりしていて
美味しかった~
帰りにシェフと記念撮影
夫も入って3人で
最高に美味しい
お料理と楽しい会話で、
大満足の夜でした
ルヴァンサンク
杉本彩プロデュース化粧品ブランド
自由に生きる女は、美しい。
コスメティックブランド 「リベラータ」