アンデスティノの季刊誌
「ボニータvol.8」が、
お客様に配布されました
今回のテーマは、
クレンジングとの付き合い方!
アンデスティノのクレンジングは、
肌の汚れを潤いを保ちながら
しっかり落とす、
ということにこだわって、
3度もリニューアルした
自信の商品です
この使い心地のしっとり感を、
是非味わってほしいと思います
(o^-')b
美肌はクレンジングから、
といっても
過言ではないので、
間違った商品選びや使い方は、
美肌の大敵です。
今回のボニータは、
そんなクレンジングの大切さや、
正しい商品選びや
使い方についてです
「ボニータ」には毎号、
‘彩'S ガレリア’という
私の連載ページがあり、
今回は以前、
日テレにて放送になった
「料理王」の予選で作った、
‘辛味肉味噌にゅうめん’の
詳しい作り方と、
使用するとさらに美味しく作れる
調味料をご紹介しています
是非作ってみて下さい
(o^-')b