いつも参加頂きありがとうございます✨✨


7月は夏中華のレッスンを実施します。

小籠包は市販の餃子の皮で作ると手軽ですが、やっぱり手作りの皮から作ると美味しさが違います。


今回は皮から手作りする小籠包をご紹介します。出来たら蒸したてを皆んなで頬張りたいと思っています☺️エアコンを効かせて熱々をどうぞ。蟹味噌バージョンもどうぞお楽しみに😊



7月夏中華料理〜

メニュー

(前菜3)

台湾風枝豆

きのこ中華マリネ

ピータン豆腐

小籠包

海老チリ

冷やし納豆坦々麺

黒糖バナナ春巻き アイス

山椒グリーンティー


レッスン料 5000円



レッスン開始時間は10:30より13:00ごろまでとなります。

レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しておりますル・クルーゼ


メールアドレスを変更しました。

新しいメールアドレス

 naoko_seasons@yahoo.co.jp

となります。メールにてお問い合わせ頂く生徒様、どうぞよろしくお願いします。


レッスンは7月6日から8月10日までの期間が実施日程となります。




ご予約の受付は6月15日の19時より承ります。

初めて参加をご希望くださる方はご予約時にご住所と連絡先を頂戴しております。


お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

返信にいつもお時間を頂戴してすみません。


頂いたご予約は6月20日前後を目標にお返事させて頂きますので、少しお待ち頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。


皆様のお越しをお待ちしております。




スパイスカレー、想像以上に好評頂け嬉しいです✨✨

辛いのが少し苦手な生徒様、辛かったですよね。すみません〜😣レシピのカイエンペッパーを2g(小さじ1)へ変更くださると随分食べやすくなります🤲おろし生姜とおろしにんにくを入れるタイミングはバナナと同じタイミングでお願いします。


効能の高いスパイスを組み合わせた無添加カレーです。このジメジメの季節をすっきり過ごせたらラッキーですね☆


実は😆メインは福神漬け😊こちらも好評です!これからお越しの皆様、楽しみにお待ちしています。