12月前半、久しぶりのクリスマスレッスン、後半、御節料理レッスン日程のご案内を致します。




2021年の概ねがコロナ感染対策に気を緩める事の出来ない日々となりました。


制限される生活が長引く事で疲れも溜まり、しんどいなと感じる事も有ったかと思います。私も同じでした。


まだまだはっきりと明るい出口は見えないですが、対策を整えた上で、少しでも楽しい時間を過ごして頂けたらと今年はクリスマスのレッスンを実施させて頂く事としました。


皆様のご自宅でのクリスマスの参考に、またレッスンにて生徒様ご自身が楽しんでいただけます様、準備してお越しをお待ちしております。


どうぞ宜しくお願い致します。



尚、12月後半は御節料理レッスンを予定しております。

過去に実施した御節料理(約5年分)の中からご好評頂いた料理を組み合わせてお重に詰めて頂きます。出来た御節料理はお持ち帰り後、夕飯にお楽しみくださいませ。


御節料理の内容が決定しましたら改めてご案内させて頂きます。重ねてよろしくお願い致します。



クリスマスレッスンメニュー


(前菜)

鯖とハーブのリエット

帆立貝柱のカルパッチョ ライムのソース

紫キャベツのマリネ

タスマニアサーモンとアボカドのタルタル


洋風おでん大根 ポルチーニクリームソース


雑穀入り10種の野菜のミネストローネ


チキンのコンフィ

人参とインゲンのグラッセ

マッシュポテト


ピスタチオクリームとベリーのカップケーキ

コーヒー



クリスマス、御節料理レッスン料 5000円



クリスマスレッスン日


12月1、4、6、7、8、9、10、11、12、13、15、16、17、18日


御節料理レッスン日


12月20、21、22、23、24、26、27日


レッスン開始時間は10:30より13:00ごろまでとなります。

レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しておりますル・クルーゼ




ご予約の受付は10月15日の19時より承ります。

また初めて参加をご希望くださる方はご予約時にご住所と連絡先を頂戴しております。


お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

返信にいつもお時間を頂戴してすみません。

ラインにてご予約いただいている皆様への返信もタイムリーに出来ておりません。失礼な事で申し訳ございませんが、10月20日前後目標にお返事させて頂きますので、少しお待ち頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。


皆様のお越しをお待ちしております。