昨日より6、7月度のレッスンが始まりました。皆様にはいつも感染対策にご協力頂き、こうして無事にレッスンを行えている事、改めて感謝申し上げます。
お昼のクロックムッシュ、喜んで頂け嬉しいです。
今回はお持ち帰りの麻婆豆腐、すき焼き巾着煮はそのままレンジ対応の容器を準備しています。熱々に温め直し、ご自宅での夕飯もお楽しみくださいね。
これからお越しの皆様、お越しをお待ちしております。
今日は期間が限られてしまいますが、季節の鱧料理のレッスンをご案内します。
メニュー
鱧皮ときゅうりの酢の物
葛打ち鱧と夏野菜の梅南蛮漬け
鱧の刻み紫蘇天ぷら
鱧の土鍋ひつまぶし わさび、実山椒煮、茗荷、葱、もみ海苔
鱧と淡路玉ねぎ、冬瓜の半田にゅうめん
ナッツのアイステリーヌ
レッスン料 5000円
レッスン日程
7月28、29、31、8月1、2、3日の6日間が実施日となります。
ご予約受付は6月15日の19時より承ります。
梅雨の頃から美味しさが増すと言われている鱧。
今年は梅雨入りが早まりましたが、ちょうど美味しい時を迎える頃に日程を合わせ、ご案内させて頂きます。
ご都合が合えば、是非お越しをお待ちしております。
今回は出来立てを召し上がって頂くスタイルで準備致します。
お持ち帰りご希望の方はお手数ですが、容器と保冷剤のご準備をよろしくお願いします。