昨日より6、7月度のレッスンが始まりました。皆様にはいつも感染対策にご協力頂き、こうして無事にレッスンを行えている事、改めて感謝申し上げます。


お昼のクロックムッシュ、喜んで頂け嬉しいです。


今回はお持ち帰りの麻婆豆腐、すき焼き巾着煮はそのままレンジ対応の容器を準備しています。熱々に温め直し、ご自宅での夕飯もお楽しみくださいね。


これからお越しの皆様、お越しをお待ちしております。






今日は期間が限られてしまいますが、季節の鱧料理のレッスンをご案内します。




メニュー


鱧皮ときゅうりの酢の物

葛打ち鱧と夏野菜の梅南蛮漬け

鱧の刻み紫蘇天ぷら

鱧の土鍋ひつまぶし わさび、実山椒煮、茗荷、葱、もみ海苔

鱧と淡路玉ねぎ、冬瓜の半田にゅうめん

ナッツのアイステリーヌ



レッスン料  5000円



レッスン日程

7月28、29、31、8月1、2、3日の6日間が実施日となります。


ご予約受付は6月15日の19時より承ります。


梅雨の頃から美味しさが増すと言われている鱧。

今年は梅雨入りが早まりましたが、ちょうど美味しい時を迎える頃に日程を合わせ、ご案内させて頂きます。

ご都合が合えば、是非お越しをお待ちしております。


今回は出来立てを召し上がって頂くスタイルで準備致します。

お持ち帰りご希望の方はお手数ですが、容器と保冷剤のご準備をよろしくお願いします。