いよいよ本格的に春を迎える頃、教室では籠盛り弁当を作ります。

出かけた里山で食べるお弁当をイメージして、楽しく、美味しいひと時となります様に、お待ちしています。


〜メニュー〜


茄子の胡麻クリーム和え

蕗と揚げ煮

刺身こんにゃくと分葱の酢味噌がけ

帆立の時雨煮

うすいえんどう豆とチーズ春巻き

筍と牛重ねステーキ

白魚の天むす

あおさ入り出し巻き卵のお吸い物

ふわふわクリームチーズ ブルーベリーソース



レッスン料4500円

レッスン開始時間10:30より13:00ごろまでとなります。

レッスン日程について詳しくはクスパサイトにて掲載しておりますル・クルーゼ

レッスンは4月8日から5月20日までの期間が実施日程となります。




ご予約の受付は3月15日の19時より承ります。




また初めて参加をご希望くださる方はご予約時にご住所と連絡先を頂戴しております。


お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

返信にいつもお時間を頂戴してすみません。

ラインにてご予約いただいている皆様への返信も即座にお返し出来ておりませんが、3月20日前後目標にお返事させて頂きますので、少しお待ち頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。


皆様のお越しをお待ちしております。



出来上がりのちらし寿司が春の模様です。

散らす具それぞれに手をかける事で大きなまとまりのある美味しさになる事を知る。ご馳走です。



これからお越しの皆様、お待ちしています。