名目は3月で20数年勤めた会社を辞めて
ソムリエ?の資格試験の合格祝い
といっても実務経験がないのでここまで
年1回だけなので大変だったみたい
場所は高知のアンテナショップのレストラン
料理はこれだけで忘れてしまった(飲み放題に専念)
こんな感じ(若干違うが)
18時~2時間 個室だったのでビックリした
満腹になりすぎて苦しかったが美味しかった
娘が山梨は熊が怖いと言っていたが
鹿と猪は見た事があると・・私たちは一度も無い
それらしき足跡を見た事はあるが
名目は3月で20数年勤めた会社を辞めて
ソムリエ?の資格試験の合格祝い
といっても実務経験がないのでここまで
年1回だけなので大変だったみたい
場所は高知のアンテナショップのレストラン
料理はこれだけで忘れてしまった(飲み放題に専念)
こんな感じ(若干違うが)
18時~2時間 個室だったのでビックリした
満腹になりすぎて苦しかったが美味しかった
娘が山梨は熊が怖いと言っていたが
鹿と猪は見た事があると・・私たちは一度も無い
それらしき足跡を見た事はあるが