デパ地下も寒いので止めて今夜は簡単なものにするつもりで
パエリアの材料を出して眺めていたら・・・
あっ今日はパエリア!と言われて作る羽目になってしまった
当然ながら冷凍食品です
前に買ったサフラン
中身はこれだけ
(三分の一はお湯で戻している最中)
今迄に2回作っているが果たして上手くできるか
目標は19時に出来上がり
ウィスキーの水割りを飲みながら作っている
出来上がったら🍷だ(家内は飲めなくなってしまったが)
デパ地下も寒いので止めて今夜は簡単なものにするつもりで
パエリアの材料を出して眺めていたら・・・
あっ今日はパエリア!と言われて作る羽目になってしまった
当然ながら冷凍食品です
前に買ったサフラン
中身はこれだけ
(三分の一はお湯で戻している最中)
今迄に2回作っているが果たして上手くできるか
目標は19時に出来上がり
ウィスキーの水割りを飲みながら作っている
出来上がったら🍷だ(家内は飲めなくなってしまったが)