ご訪問ありがとうございます。
◇日本スクイーズ協会
◇JSAアイシングクッキー認定講師のtamikoです。
今日も暑いですが、がんばってヌヌ先生のミニチュア定期教室課題のたこ焼き器仕上げに入りました。
コロナの影響でまだ銀座のお教室へは通えないので動画配信をしていただいています。
私は撮影がどうも苦手でまだカメラを使いこなせず・・・
光の加減で船皿の色がうまく出せませんでしたが、うっすら木目調のお皿になっています。
鉄板は先生が複製してくださったものなので当たり前ですがとっても綺麗
ベースは各自カット、やすりがけ、塗装など必死にがんばっています。電気型のたこ焼き器なのでスイッチを追加でつけてみました。コンセントもなんとなく作ってみたいですが、どうかな・・
たこ焼きは只今量産中です。ジュージュー焼いているところを表現するのが楽しみです。 我が家はたこ焼き器が壊れてしまったのでこの機会に新しいものを買ってしまおうか検討中です。
今日も閲覧いただきましてありがとうございました。
ネットショップオープン中~
上記内容に生クリームとチョコソースもつきます!
ショップはこちら
↓
インスタグラムはこちら
(フォローお願いします♡)
↓
お問い合わせ↓