前回の続きです!
私がコンテストまでどんなことを行なってきたか、
また経験上やった方がいい事をまとめて書きたいと思います。
あくまでも私流なのでご参考までに…
①と②は前回のブログをチェックしてください♡
これからコンテストに挑戦したいという方に少しでも参考になれば嬉しいです。
ジャパンケーキショーのようなコンテストって出すのためらう方もいると思うのですが、これだけ今はデコレーションが盛り上がっている時代!
アイシングクッキーの先生やパティシエさん、
もちろんクラフトが好きな方など…
シュガークラフトにもっと興味を持って、
ご自分の技術向上のために挑戦する方がどんどん増えてくれたらなと思います。
Sugarty プレオープンレッスン募集中!!
今年のジャパンケーキショー受賞作品からヒントを得た作品です。
アイシングのご経験が少しでもあればご参加頂けます(^ ^)
【テクニカルミニシュガーケーキ】
11月14日(木) 満席
11月16日(土) 残り1席 11月23日(土)空きあり
レッスン詳細はこちら