東京に認定校が開校します! | Sugar Sugar 

東京に認定校が開校します!

おはようございます Sugar Sugar代表のキャンベル恵子です。

 

Sugar Sugarのディプロマコースは基礎から応用までがしっかりと詰まった楽しんでいただける内容と卒業後も毎月のお勉強会で最新情報や素材を提供していますので北は北海道から南は九州まで多くの方が受講してくださっています。 

ただ 関西が拠点のSugar Sugarは卒業後のお勉強会は本部、甲子園口というローカルな場所でのみとなっており、遠方の生徒さんは子供さんがいて毎月は難しい。。という方も結構いらっしゃり、中には泊りがけでまとめてお勉強会のバックナンバーを受講してくださる熱心な方もおられ いつも嬉しいながらも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

少しづつ関東地区のディプロマさんも増えてきましたので11月より東京でもお勉強会を始めることになりました。希望してくださり、ここに至るまで協力してくださったディプロマさんに感謝です。

 

そして 今月全国で4校目となります、 東京、世田谷にも認定校が開校します! 

 

認定校ではSugar Sugarのディプロマが受講でき、本部と同じく卒業後もしっかりとサポートさせていただきます。

 

Sugar Sugarはビジネス重視の展開はしておりませんし宣伝も下手くそです。

本当にアイシングクッキーが好き もっと上手になりたい! という方や、好きなアイシングクッキーを仕事にしたい!そしてSugar Sugarが大好き という方が集まってくださっています。卒業後年会費もいただいておりませんし、お勉強会も自由参加です。求める方には存分なく与え 同時に求めない方を追いかけたりもいたしません。

なので

認定校になるには技術面はもちろん、卒業生をしっかりとサポートしていただけるお人柄がとても大きな鍵となっております。

 

そんな厳しい難関を見事にクリアした 

Kiitos (キートス) 渡部先生

 

東京に認定校ができることでディプロマコースが受講できる!と喜んでくださる方がたくさんおられると思います。

 

まだまだ北や広島以西 少しづつ認定校となってくださるべく素敵な出会いを期待しつつゆっくりと進んでいきたいと思っております。

 

 

 

Sugar Sugarでは随時

ディプロマコースのお申し込み受け付けています

新ディプロマコース

 

日程ご希望のある方はご遠慮なくお問い合わせくださいませ

 

ディプロマコースは本校(JR甲子園口より徒歩7分)の他

認定校でも受講いただけます。

アトリエ ライラック

アンジュ&ローズ

 

 

ご参加お待ちしています!

 

 

sugarsugarjp@gmail.com