群馬埼玉、シュガークラフトで世界1、日本1の経験者が教える角砂糖アート専門教室
シュガーアップルヨーコスクールのアップルヨーコこと阿部洋子です
過去作品です。
キリンをシュガーキューブの上にパイピングしました。
学生に角砂糖の上にキリンを絞って下さい。
と頼まれてアイシングで作りました。
全部アイシングの絞りです。
芯は何も入っていません
いつも○○を作って欲しい。
と頼まれるとそれを作ってあげていました〜
こういう感じのシュガーキューブデコレーションは、中級コースに入れたいです
でも、まだワンデーレッスンの内容も発表出来ず本当に済みません。
コースの問い合わせをホンコンの方からもありました。
初級、中級、上級コースにしようと思っています。
まだ写真が撮れていなくて、なかなか発表までいかずに済みません
なるべく早い発表をしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。