お通しはなんと鰹の握り!
ネギダレが鰹に合う♡
この握りがウマウマで、最後までお代わりしたいと呟いた…
握りメニューがあれば良いのに!
鮮屋サラダ
シンプルな葉野菜メインのサラダですが、
自家製ドレッシングがとっても美味しかった!
とろ〜り半熟卵を絡めて♡
ラムタン串
超希少部位ですよね?!
実はラムが得意では無い私ですが、これにはチャレンジ。
食べて良かった〜!うまーい♡
臭く無いけど旨みがギュ〜っと!
食感は牛タンに似ているけど、やっぱりラムらしさもしっかり。
とてもジューシーで焼き方も抜群!
本鮪中トロ
中トロの脂が口の中でとろける♡
山葵たっぷり付けていただくのが美味しい。
海老 豚紫蘇巻き
海老を豚で巻いちゃう贅沢串。
紫蘇が海老と豚を良い感じにまとめてて、これまたとても好き。
帆立 バジルバター
ホタテはレアレア♡
バジルの香りにマヨっぽいソースが良いですね。
長芋の醤油漬け
珍しく甘酸っぱい味付けでクセになりそう。
箸休めにぴったり(^^)
ここでガラナデビュー!
北海道では有名なガラナのサワー。
なんだか不思議な味です〜(^ω^)
牡蠣フライ
広島県産の立派な牡蠣!
ボリュームすごいっ!
ザクっと衣の中はレアでクリーミーな牡蠣♡
しば漬け入りのタルタルもつまみになりそう〜。
生牡蠣もあったので牡蠣好きさんはそちらも是非♡
あまりにも美味しかったので羊串追加しちゃいました。
ラムハツ
ラムのハツも初めて聞きました!
こちらも希少部位ですよ。
ガッツリふられたブラックペッパーが、ラムの濃い味にぴったり。
パツっと弾ける弾力で美味しい♡
羊肉 特製スパイス
見た目ほど辛く無いので、辛いの苦手な私でも大丈夫。
とても柔らかく、スパイシーなスパイスが絶妙!
魚出汁香る酢橘冷麺
このスープが美味い〜♡
ラーメン屋さんのスープに負けない!
麺はかなり太めでぷりぷり。
多めにふられた粗挽きこしょうもアクセントになっていて、スープ飲み干す美味しさです!