sugar☆sweet

訪問ありがとうございます音譜


美味しいものが大好きな私ののんびり日記です。

毎日のおやつや行ったお店などをマイペースに紹介していきたいですニコニコ




  • 21May
    • 鈴しろ

      日本酒好きのお姉さまにお連れいただきましたー♡「鈴しろ」学芸大学前のおでん屋さんで働かれていた方のお店でおでんだけではなく一品料理もご飯も全部美味しいとの噂!日本酒好きさんに人気のお店と聞いてたので楽しみにしてました♡ゆきの美人白菜のお浸し子持ち昆布石鎚 純米 初(うぶ) 牡蠣素麺乾坤一 うすにごり 生海老のお椀喜久酔 特別純米お造り出雲富士 特別純米カニクリームコロッケ長珍 純米吟醸ひやおろし原酒 26BY豚のロースト田中六五おでん鴨と葱のご飯お味噌汁日本酒にぴったりのお料理の数々に最初から最後まで大満足♡おでんってこんなに美味しいんだ!?と驚きました!御飯も季節によって色々変わるので何度でも通いたくなっちゃいますね。品数が豊富で少しずついただけてお値段も良心的でそりゃ人気も出るわぁ。またここのおでんを食べに行きたいー♡鈴しろ (居酒屋 / 西太子堂駅、三軒茶屋駅、若林駅) 夜総合点★★★★☆ 4.0

      6
      テーマ:
  • 19May
    • くら寿司デビュー!!

      くら寿司デビューしましたー!まぐろや赤貝は100円ならなかなかとうもろこしのかき揚げはダメだったー熟成カレイはあまりのマズさにびっくりしたこれは出しちゃダメでしょえびてんはご飯と別にして食べました(笑)サクフワっとして美味しかった一番はエビマヨチーズ!お寿司なのか!?なんなのか!?はさておき、これは好きな味だわー色々なメニューがあって楽しめますね!まぐろ、エビマヨチーズ、いくら、イカ、赤貝は普通に美味しくいただけました二人で4000円使いました…くら寿司で豪遊かよっ(笑)お腹いっぱいでお目当のかき氷が食べられなかったのが悔やまれますおうちに帰ってちゃっかりアイスレディボーデン トリプルナッツめっちゃミニサイズで100円くらい。油脂を感じるミルクアイスに3種のナッツが入ってましたーレディボーデン、昔の方が美味しかったですよねー

      7
      テーマ:
  • 17May
    • ハーゲンダッツクリスピーサンド!3種ベリーのレアチーズ

      ハーゲンダッツ期間限定の中で珍しく何度かリピート中3種ベリーのレアチーズハーゲンダッツのクリスピーサンドのサクサクは毎回拍手もの笑ウェハースにビーツが使われていて、じっくり味わうとほんのりビーツ味!レアチーズアイスにベリーソースがたまらないー小ぶりだけど満足感ありのクリスピーサンドです

      5
      テーマ:
  • 16May
    • ランチのハッピーアワーがお得!

      年に一回の健康診断の後のお楽しみランチ〜♫今年はベイクォーターにできたこちらへ♡「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」海老名にもできたけど何気にお初なのだ(*´꒳`*)成城石井のレストランですな♫横浜らしからぬオサレな店内です!11時過ぎの時点で店内は半分くらい埋まってました。12時頃にはほぼ満席!ランチはパスタやハンバーグ、日替わりメイン等1000円~。ハッピーアワーでアルコールが324円。そんなこんなでこれから会社に行きたくない病からこっそりスパークリング(笑)ますます行きたくなくなったけど・・・・・(^^ゞ本日のメインのすだち鶏とチーズのオーブン焼きにしました。キヌア入りサラダと成城石井のパン、ドリンク付きです。パンはふわふわパンとバケット。ちゃんと温かいし美味しい^^メインのお皿の付け合せはキャロットラペ・カボチャ・グリーンサラダ。お野菜も取れて嬉しい♪トマトソースはローズマリー?が結構きいてたので好みとは違いましたが美味しかったです^^食後のドリンクにはクッキーがついていました。こういうのって嬉しいです♡これで税込1000円は良いかも^^カフェランチだってそれ以上しちゃいますからね!OLランチもいたけれど、一杯飲んでる主婦の集まりも多かったです~横浜で気軽に行けるランチで雰囲気やCP、味を考えてトータル的にいい感じ♪また機会があれば行きたいな~ル バー ラ ヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 横浜ベイクォーター店 (イタリアン / 横浜駅、新高島駅、神奈川駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.4

      8
      テーマ:
  • 14May
    • ピエモンテの郷土料理をベースにした繊細で上質なイタリアン☆ristorante misola

      表参道のイタリアンでディナー♡アロマフレスカやアンビグラムで働かれていたシェフのお店と聞いたら期待しちゃいます!「ristorante misola」駅からは近いのですが一段奥まっているので静かな雰囲気です。以前写真で見てあまりにも素敵な空間に目を奪われてしまったお店なんですー♡入口からして異国に迷い込んだような雰囲気にドキドキ♡店員さんは外国の方が多くてこれまたドキドキ!1階はテイスティングができるワインショップ、2階、3階がレストランになっていました。鏡から鳥が飛んで出てきそうな不思議なオブジェ!3階もお願いして見せてもらっちゃいますぃた!素敵すぎてテンションが上がる・・・・・映画のワンシーンを切り取ったような空間です。この日はおまかせコース(8,640円)にお料理に合わせたワインペアリング(3,240円)をお願いしました。まずはプロセッコでスタート♥トマトの風味がふんわり香るフォカッチャが美味しい♪鰹の軽い燻製カルパッチョ ホタルイカのマリネ軽く燻製された鰹も上品に仕上がっています。彩りが綺麗でお花畑みたい^^ウォーボインカミーチャ ホワイトアスパラガスローストサマートリュフをかけて旬のホワイトアスパラガスにとろりとした卵は鉄板の美味しさ!生ハムの塩気とサマートリュフの爽やかな香りが良いアクセントに。2杯目はPRTRIZZA ヴェルメンティーノサルディーニャのワインです。ナシの様にフルーティーでフレッシュです。ヤリイカとルッコラのアーリオオーリオペペロンチーノイカ墨のタリオリーニ鮮やかな緑のお皿でタリオリーニが緑に見える~!(笑)手打ちのタリオリーニとヤリイカの食感が楽しいです。ンドゥイヤをアクセントに。予想以上にアグレッシブな味わいにしっかりめのヴェルメンティーノが合いました。お口直しのソルベは金柑3杯目の赤はドンナフガータ・セダーラネロ・ターヴォラ主体のシチリアのワイン。果実味が豊かで飲みやすい赤なのでお肉には合いそう♪イタリア産チンタネーゼ豚ロースト ティーマサラソースイタリアでも絶滅しそうになった貴重な豚だそうです!柔らかさがありつつもギュッとしたお肉の旨味と歯ごたえ。脂身もしっかりした味わいの豚でした♡桜のジュレ パンナコッタ ほうじ茶のジェラートほうじ茶が紅茶の様に綺麗な香りであっという間に食べちゃった!食後にハーブティーピエモンテの郷土料理をベースにしたお料理は見た目、味わい、香りと様々に楽しめる素敵なお料理でした。ワインペアリングもサラリと合わせてくれるので一階のワインショップでそのまま購入したくなっちゃいます。そしてとにかく空間が素敵すぎますーーー♡雑誌の中の空間にいるような気分!大人のデートの締めくくりにオススメです^^ristorante misola (イタリアン / 表参道駅、外苑前駅、明治神宮前駅)夜総合点★★★☆☆ 3.9

      4
      テーマ:
  • 13May
    • 楽しい店内との良いギャップ!拘りの野菜とお肉が美味しい!タビ×ダイニングルートゼロ

      おもしろいお店に連れて行ってもらいました~♪と言ってもいい意味でギャップのあるお店でした!東銀座と銀座の間くらいかな。「タビ×ダイニング ルートゼロ(TABI×DINING ROUTE ZERO)」謎の階段を下りていくと・・・・リゾートっぽい雰囲気だけど提灯があったりして不思議!スクリーンにはなぜかジブリ(笑)カラフルで何気に可愛い♪季節によって飾り付けも変わるみたいで楽しそうです~18時~20時はハッピーアワーでドリンクがお得すぎます!ヨナヨナビールも400円なんて嬉しいですね~私はカヴァ♡なんと330円!ローストビーフサラダ伝わりにくいけどなかなかのボリューム!美蘭牛のローストビーフはしっとり美味しい♡ドレッシングが良いお味でした^^無農薬野菜のバーニャカウダ(1000円)インスタ映え狙ってみました(笑)とにかく美しい!!久松農園のお野菜をふんだんに使った贅沢な一皿です♪これで1000円で良いのか!?久松農園のお野菜は前にもいただいたことがあり、お野菜の味がしっかり濃くて美味しいんです!お野菜の酸味や甘みがちゃんとするので好き!美蘭牛ステーキ 150g(1600円)牛肉は日替わりで短角牛・夢味牛・美蘭牛から。この日は北海道の美蘭牛でした。岩塩や山葵、お醤油等お好みで。私は塩と山葵がお気に入り(^^♪柔らかくて赤身に近いあっさりした味わいで優しい風味。こちらも美味しかったー♡付け合わせのポテトもついつい進んじゃいますよね~ハッピーアワーが終了したので浮かれたカクテルを(笑)久しぶりに飲んだピニャコラーダはお店の楽しい雰囲気にぴったりですな!無農薬野菜とチーズのオーブン焼き(800円)火を通すと野菜の甘みが増えてまた違った味が楽しめますね。やっぱりここのお野菜美味しいなぁ。茄子とぶつ切り和牛のボロネーゼ牛肉塊が想像以上にゴロゴロっと入ってます!アルデンテに茹でられたパスタもちょうど良い^^肉肉しい感じが楽しめる男性も満足なパスタ!デザートは別腹♡季節のジェラートはマンゴー&パッションフルーツ・塩バニラ・ピスタチオのジェラート。なんともオサレなお皿で嬉しい♡お野菜もお肉も美味しくてボリュームもあるのにリーズナブル!場所柄平日の方が混んでいるようでしたが、土日の銀座でのショッピング後のディナーに穴場的お店かも☆お店の雰囲気からするとオシャレなダイニングバーかな、と思ってましたが、食材に拘ったしかkりしたお料理がいただけるお店でした♡タビ×ダイニング ルートゼロ (ダイニングバー / 東銀座駅、銀座駅、築地市場駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.7

      4
      テーマ:
  • 10May
    • 蕎麦ひら井

      再訪したかった蕎麦ひら井へ行ってきました~♡前日に電話してカウンターならOKと予約できました♪お酒の種類が少ないのが唯一残念だわ(T_T)と言いつつ日本酒をちょこっと♡トマトやお豆のおひたしだったはず・・・(笑)美味しかったのは確か!お魚の揚げ出しだったかな。刺身盛り合わせがとても良かったー♡丁寧な仕事してますっ!野菜の天麩羅お蕎麦がやっぱり綺麗~上品でコシのある綺麗なお蕎麦です♡やっぱりここは良い!お蕎麦もだけどお料理が全部丁寧で綺麗で美味しい♪お酒の種類が増えるともっと嬉しいなー^^また行きたいです♡蕎麦ひら井 (そば(蕎麦) / 藤沢本町駅) 夜総合点★★★★☆ 4.0

      3
      テーマ:
  • 09May
    • アイスの日!ハーゲンダッツのダブルチーズケーキ

      今日はアイスの日!皆さまアイス食べてますかーハーゲンダッツのダブルチーズケーキを食べました♫ベイクドとレアの二層なイメージです今あるチーズケーキ味とそんなに変わらないような気もしましたが、こちらの方が2種の味わいで美味しいですレーズンバター風サンドなんてアイスも発見!クッキーはしんなり食べやすいです。アイスは結構レーズンバター風味!ラムレーズンじゃなくてレーズンバター風ってところがミソですそして今日は横浜にあるマリンロケットというショーパブ?へ行ってきましたものまねメインかと思ってたけど、ダンスがメインのショーでした狭い中で皆さんすごいの!迫力もあってなかなか楽しめましたー同僚がゲットした景品(笑)

      2
      テーマ:
  • 06May
    • 白旗神社の藤&パルム

      先日、藤沢本町にある白旗神社に行ってきました♫駅から徒歩五分ちょいかな?この辺りでは有名な神社のようです亀さんがお出迎え♡鯉のぼりが泳いでましたー源義経を主祭神として祀る神社だそうです触ると健康になる弁慶の力石がありました!お目当ては藤の花白い藤です義経藤と言うそうです紫の弁慶藤はもう終わりかけでした。パルムのチョコレートベリーさすがの滑らかチョコレートコーティングミックスベリーアイスが甘酸っぱくてチョコアイスとぴったり滑らかパルムはブレない美味しさですね

      4
      テーマ:
  • 04May
    • やっぱり素敵♡ロンディーノ で幸せディナー

      大好きなタベルナロンディーノで友人のお祝いディナーお昼はなかなかの雨でしたがなんとか上がって良かったー黄色いおうちがかわゆすな一階のカジュアルな雰囲気もいいけど、二階の雰囲気がまたすてなのだ♡二階はコース席なので一階よりも落ち着いて過ごせる感じかな(^^)今回は憧れの窓際席でテンション上がります!にゃはー(≧▽≦)コースにはスプマンテ付き!太っ腹すぎじゃろ!奥に見えるのは稲村ガ崎の海コチのカルパッチョ焼きリゾットスカンピのグリルチョコレートソルベ今回もどれも安定の美味しさでした特にチョコレートソルベがうまー♡甘さ控えめでとても好み♡やっぱり素敵なお店です(*´ー`*)また久しぶりにイカスミのパスタも食べに行きたいな♫タベルナ ロンディーノ (イタリアン / 稲村ケ崎駅、極楽寺駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.9

      4
      テーマ:
  • 02May
    • 拘りのお料理と絶品土鍋御飯♥六本木「粲」でしっぽりディナー

      今年2月にオープンしたばかりの六本木の 「粲(sun)」 でお友達とディナー♪拘りの土鍋でいただくご飯が気になってたのです♡ミッドタウンすぐ近くの六本木度真ん中という立地!エレベーターを昇るとそこは大人でしっとりした雰囲気の空間。お料理が見えるカウンターも素敵ですが、今回は個室でしっぽりと♡メニューは主菜や土鍋御飯を選べる6000円のコースのみ。遅い時間になるとアラカルト注文ができるようです^^バロン ド ブルバン ブリュット ブラン ド ブランでかんぱーい♡うん!フレッシュで爽やか♪富山ホタルイカ・鹿児島空豆 竹炭塩磯の香りのする特製バターに蛍烏賊を絡めて。お酒に合う旬の味わい♡北海道熟成豚のカツサンド・いぶりがっこのピクルス豚の熟成肉って初めてです!豚は熟成させるのがとても難しく、それに成功した貴重な豚さんだそうです!赤身の旨味が強いお肉で、丁度良い火の入れ具合がしっとり美味しい♡ソースは牛テールをベースに山椒等と入れた和テイストなので見た目よりもあっさりいただけててナイス。お造りは桜鯛・炙りかます・中トロ美しく盛られた新鮮なお刺身。黄色いナスタチュームはわさび風味でお刺身とも合います。九州うなぎ梅出汁付け合せのお野菜はムラサキアスパラ・東京うど・亀戸大根の葉っぱうなぎをしゃぶしゃぶ!?これまた初めての体験!薄くスライスされた鰻の刺身を初めて見ました~(^o^)丿梅がきいたお出汁でしゃぶしゃぶしていただきます♪お野菜もしゃぶしゃぶ~鰻をしゃぶしゃぶするなんて不思議な感じ!このお出汁が美味しくて飲んでしまいました(笑)黒毛和牛すきと青森ごぼう 炊込みご飯この日は佐賀牛リブロースを使用。まだレア感の残る上質な佐賀牛に卵を絡めて♡問答無用の美味しさでしたー♡ブラックペッパーをかけると味が引き締まってまた美味しい♪ウーロン濃茶アイス&紅茶のお菓子マスカルポーネベースのクリームの下には小豆入り白玉と濃ゆいほうじ茶アイス♡薄茶で〆て大満足~お料理はどれも美味しく器もとても素敵でした(^_^)今回は個室でしたが、カウンターの雰囲気も素敵でデートに良さそう♡六本木ど真ん中で落ち着いて食事のできるお店ってなかなか無いですよね。使い勝手の良いお店を発見しちゃいました^^粲 (割烹・小料理 / 六本木駅、六本木一丁目駅、乃木坂駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.8

      2
      テーマ:
  • 01May
    • インスタ映えってこれなのね♡VANCOUVER COFFEE

      ゴールデンウィークですね~と言っても今日は会社ですが・・・(T_T)昨日は一人散歩がてら気になっていたオサレカフェに行ってきました♡藤沢本町駅から徒歩5分弱の場所にあるカフェです。VANCOUVER COFFEEこんなところに?!と思う道路沿いにぽつんとオサレカフェ発見♡美容院みたいな雰囲気だわ~.スペシャリティコーヒーとチャイのお店です。困ったことにコーヒーもチャイも苦手な私がここに来たのは理由があるのです♡むふ♡入口入って1/3位が雑貨ショップスペースになっています。先客はこなれた男女と常連感むんむんの男性一人。オサレすぎてどこに座って良いかわからない私(笑)おどおどしながら奥のカウンターで可愛いお姉さんにコーヒーゼリーフロート(600円位だったはず)をオーダー。そう!コーヒーゼリーフロートが食べたかったんですー♥なんともオサレでしょ(笑)クラッシュされたコーヒーゼリー&ミルクの上にバニラアイス♪甘さ控えめなのでお好みでシロップを。スプーンで食べるのか、ストローで吸いまくるのか食べ方に戸惑うおばさん(笑)コーヒーゼリーはミルクとアイスと一緒に食べるにはちょっと弱い味わい。ちゅいーーっと吸ってクールダウンできました~次回来たらフレンチトーストが食べたいっ!バンクーバー コーヒー (カフェ / 藤沢本町駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.6

      2
      テーマ:
  • 29Apr
    • ハーゲンダッツ色々♡

      ゴールデンウィークですねーといってもチマチマしかお出かけしないので、ガツーンと海外とか行ってみたいわーちょっと前のハーゲンダッツ期間限定!ブロンドショコラ マロンソース仕立てローソン限定です第3のチョコと言われているブロンドチョコのアイス。中には細かなチョコチップとマロンソースが入ってました!チョコチップの食感がなんだか懐かしい♫ブロンドチョコはホワイトとも違う味わいですな!マロンソースともマッチして美味しかった残ってたのをこの前発見してリピしました!クランチークランチスイートストロベリー苺のアイス、苺ソース、苺コーティング!これでもか!ってほどの苺三昧言わずもがなな美味しさクリスプチップチョコレートハーゲンダッツのチョコアイスは甘すぎなくて好きですパリパリ食感のチョコがアクセントになってましたアイスに埋もれて暮らしたい(笑)

      5
      テーマ:
  • 27Apr
    • フルーツフレーバーがウリなのかも!ア・ル・ロイック

      とっぴーでお腹をぼちぼち満たした後はデザートターイム!!ヴィーナスフォートの中にあるジェラート屋さんへ向かいました「le Loic (アルロイック)」南フランスのパティシエ「Loic Langry」氏がプロデュースする「Glace」とクレープのお店だそうです!イートインではなくカフェスペースになっているのでゆっくり食べられるのが嬉しい♪ケースにはモリモリっとした鮮やかなアイスが並んでいました♡種類は10種類位でした。1種類の小カップで490円!結構お高いんですな!3種類だと690円の大きいカップでお得になる感じですね~ピスタチオ・ココナッツパイナップル・アールグレイの3種類をチョイス。おや?ジェラートと違うからなのか、ネリネリしないのですね?練らないのでボソッとしたまま出されます。アールグレイもココナッツもあっさり。あっさりというかちょっと薄いような・・・ピスタチオは程よい感じで美味しかったです^^どうやらフルーツ系のフレーバーがウリだったみたいですね~全部ミルク系にしちゃったからイマイチだったのかな(笑)お値段とのバランスを考えると・・・クレープも美味しそうでした~ア・ル・ロイック 台場店 (カフェ / 青海駅、東京テレポート駅、お台場海浜公園駅) 昼総合点★★☆☆☆ 2.9

      3
      テーマ:
  • 24Apr
    • 伝説の店「マックロウ」の味を気軽にランチで☆Cot

      昔、六本木に「マックロウ」という名店があったそうです。そこで働いていたシェフが独立したお店 「 cot 」 でランチ♪地下にありますが光が少し差し込んで落ち着いた雰囲気の店内。まずは白で乾杯♡アミューズ・前菜・メイン・デザートの全4品のプリフィクスコースにしました。アミューズはミニカレーパン!サクッと美味しいけど普通のカレーパン(笑)パンにはリエット。毛ガニのパイ包焼きブイヤベースアイオリソースココナッツ風味のブランマンジェ食後はローズヒップティー。パイ包みは美味しかったです^^ブイヤベースは塩気が私達には少し強かったです。他のお客様はいなくて貸切状態でした。勝手になんとなく見られている感じがして落ち着かないのは私だけか(笑)ワイン1杯飲んで4,500円位でした☆Cot (フレンチ / 広尾駅、六本木駅、乃木坂駅)昼総合点★★★☆☆ 3.2

      5
      テーマ:
  • 23Apr
    • グラノーラビスケットアイス&新生パナップ!

      相変わらずアイス食べてまーすグラノーラビスケットアイスアイスはヨーグルト風味。ザクザクグラノーラビスケットが分厚い!アイスというよりデザート食べてる感じ!?パナップがぐるぐるソースになってましたー前にパリパリホワイトチョコレートが入ってしまってた時はすごく嫌だったなーそのあとに昔のパナップに戻って一安心してましたソースの味は少しずつ変化はしてるけど安定して美味しいパナップが大好きです

      2
      テーマ:
    • 北海道で大人気の回転寿司がお台場に!北海道海鮮市場寿司 とっぴ~

      ACIDMAN Λライブツアーに行ってきましたー!Zepp Tokyo でスタート → 最終日は武道館♡ライブの前に腹ごしらえ~とぶらぶらして発見したのは「回転寿司 とっぴー」調べてみると北海道では人気の回転寿司の様ですね~お台場に3/17オープンしたようで東京では初出店!こりゃ珍しいと行ってみました♪店内は広くてボックスシートがメイン。家族連れがターゲットな感じでかな。6名席に2名で座るって結構罪悪感ですけど(笑)注文はタッチパネル方式でした。回転寿司に滅多に行かないのでちょっとドキドキ(笑)安いものは100円台~ですが、だいたいは200円、300円がメインでした。活アジ春の三種サーモンの漬け炙りエンガワヤリイカ 柚子塩まぐろ赤身三平汁タコハマチ軽~く食べてお酒も飲まなかったので二人で3,400円位でした。シャリはかなり小ぶりで私にはちょうど良いサイズですが男性はお腹がいっぱいになりにくいかも(笑)三平汁はじゃがいもがごろっと入ってさっぱりした汁で美味しかったです♪回転寿司経験値が低いのでイマイチピンときませんでしたがお鮨はまぁこんなものなのかなーまだ知られてないのか空いていてのんびりできたので良かったです^^北海道海鮮市場寿司 とっぴ~ VenusFort店 (回転寿司 / 青海駅、東京テレポート駅、お台場海浜公園駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.0

      2
      テーマ:
  • 22Apr
  • 21Apr
    • やっぱりえのすいが好き!!

      久しぶりにえのすいに行ってきましたお天気が良くて気持ちよかったですー大水槽はいつ見ても圧巻!!ここのクラゲゾーンは立派ですよねなめこ汁かと思った(笑)1番楽しみなイルカショーを待ちながらクラゲカクテルを飲んでみたりしてー前から3列目に座ったのでアシカさんが近いイルカさんもいっぱいジャンプしてました海目の前のロケーションが最高2回行けば元がとれちゃう年間パスポートほしいー!

      2
      テーマ:
  • 18Apr
    • 予約が取れなくなる前に!関内 PRIMO

      関内の素敵なイタリアンでランチー♡「PRIMO」昨年オープンしたカンブーザ出身のシェフのお店で気になっていました~。可愛いロゴですな♡土曜の朝予約でぎりぎりラスト一組だったみたい!上品なカジュアル感で居心地の良い雰囲気です^^窓際は結構冷えましたー><アミューズ・前菜・パスタ・ドルチェ・カフェのAコース (2,300円)とメインが付くBコース(3,200円)をシェアしました。まずはビールで乾杯♪・・・お友達が(笑)グラスが可愛いです♡パルマ産生ハムとジャルディニエーラ40℃八海山サーモンと90℃のビーツプーリア州産 レンズ豆のズッパスパゲッティ魚介ラグーと白菜 サフラン風味パヴェッティーニのジェノベーゼガリシア栗豚のローストチョコレートとバナナのケーキ 牛乳のジェラート添えラッテ イン ピエーディ いちごのソース食後は日本茶も選べます!日本茶をいただきました~落ち着くわぁ♡パスタコースはこの質でこのお値段で本当に良いの!?と思ってしまいます。上品で綺麗にまとまっていてセンスを感じます。横浜で久しぶりにヒットなお店を見つけて嬉しい♡もうすでに人気のようなので早めに予約をお勧めします!PRIMO (イタリアン / 馬車道駅、関内駅、桜木町駅)昼総合点★★★★☆ 4.0

      7
      テーマ:
topbanner

ブックマーク

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。