TERAKOYAが竹芝にオープンしたお店でランチ♡
店内はゴージャスで夜も素敵そうです。
「SUD」は海という意味だそうです^^
今回は6000円のランチコースをお願いしました。
海と野と
フォアグラが苦手だったのでホタテのムースに変更していただきました。
可愛らしいプレートに別添えのスポイトでビーツのソースを流していただきます。
寒鰤と黒鯛のカルパッチョ
華やかで美しく。
黄色い西洋カブのポタージュ
ホッとする美味しさ。
真鯛のポワレとクレープ包み
フランス産の鴨胸肉のロースト
デセールは盛合わせ
ほうじ茶のババロアや栗アイス等四種類。
なんだかビュッフェみたい(>_<)
お店の雰囲気は素敵だったので、テラスで一杯とかは良さそうですね☆
SUD restaurant (フレンチ / 竹芝駅、浜松町駅、大門駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.4