TERAKOYAが竹芝にオープンしたお店でランチ♡

店内はゴージャスで夜も素敵そうです。
「SUD」は海という意味だそうです^^

 

 
 
 
 

今回は6000円のランチコースをお願いしました。

海と野と
フォアグラが苦手だったのでホタテのムースに変更していただきました。

可愛らしいプレートに別添えのスポイトでビーツのソースを流していただきます。

 

 
 


寒鰤と黒鯛のカルパッチョ
華やかで美しく。

 

 
 

 

黄色い西洋カブのポタージュ

ホッとする美味しさ。
 

 

真鯛のポワレとクレープ包み

 

 


フランス産の鴨胸肉のロースト

 

 
 

デセールは盛合わせ
ほうじ茶のババロアや栗アイス等四種類。

なんだかビュッフェみたい(>_<)

 

 

お店の雰囲気は素敵だったので、テラスで一杯とかは良さそうですね☆

 

SUD restaurantフレンチ / 竹芝駅浜松町駅大門駅
昼総合点★★★☆☆ 3.4