新橋バローロへ♡
まずは甲州 酵母の泡で♪
セミドライトマト
ブルスケッタ
鮪の湯霜・鯨・キンメなど
ベッカフィーコにはアラゴスタを合わせて。
じゃがいものサワークリーム
フルーツとお野菜のインサラータ
マンジャエベービ
ピーチメルバ
プリン
どれも美味しかったー♡
いつもザックリなんとなーくおまかせにしてるのですがどれも美味しい!
今回は特にベッカフィーコと豚ネギが印象的♡
そして忘れちゃいけないデザート!
今年初桃のピーチメルバと忘れちゃいけないプリンのダブルデザート♡
他のお客様が「デザートが美味しいと聞いて来ました」と話してるのが聞こえました!
お魚もプリンも旨い店ですな♡
ワイン お食事 自家製パン バローロ (イタリアン / 内幸町駅、新橋駅、虎ノ門駅)
夜総合点★★★★☆ 4.1