新橋バローロへ♡
 
まずは甲州 酵母の泡で♪
 

 

 

セミドライトマト

 

 

 

 

 

ブルスケッタ

 

 

 

 

 

鮪の湯霜・鯨・キンメなど

 

 

 

 

 

ベッカフィーコにはアラゴスタを合わせて。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

じゃがいものサワークリーム

 

 

 

 

 

フルーツとお野菜のインサラータ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

マンジャエベービ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピーチメルバ

 

 

 

 

 

プリン

 

 

 
 
どれも美味しかったー♡
いつもザックリなんとなーくおまかせにしてるのですがどれも美味しい!
今回は特にベッカフィーコと豚ネギが印象的♡
そして忘れちゃいけないデザート!
今年初桃のピーチメルバと忘れちゃいけないプリンのダブルデザート♡
他のお客様が「デザートが美味しいと聞いて来ました」と話してるのが聞こえました!
お魚もプリンも旨い店ですな♡

 

ワイン お食事 自家製パン バローロイタリアン / 内幸町駅新橋駅虎ノ門駅
夜総合点★★★★ 4.1