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先週末は急な連休で
帰宅した旦那くんでした。
その理由は 私のお誕生日が
もうすぐだからってことでした
大好きなケーキ屋さんで
わざわざ 予約までしてくれてました
私 1人で完食
もちろん 1日で完食ではございませんよ
一応・・・
2日で完食しましたけど?(笑)
チョット DVD屋さんへ~
なんて言って出かけた旦那くんは
結構なお時間が経って
帰って来た手には お花が
お花が多すぎて
いつも使ってる花瓶では
窮屈そうだったので
大きい花瓶に
今年もどうもありがとう
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バジルが育ち過ぎていたので
実家へ来る日に摘み取って
*白身魚のバジルフライ
*ほうれん草の肉きのこあんかけ
*切干大根煮
*お味噌汁(豆腐・油揚げ・竹輪・小ねぎ)
【材料】(4人分)
●白身魚 4切
●塩コショウ 少々
●小麦粉 適量
●たまご 1個
●パン粉 適量
●生バジル 20枚くらい
●揚げ油 適量
●白身魚 4切
●塩コショウ 少々
●小麦粉 適量
●たまご 1個
●パン粉 適量
●生バジル 20枚くらい
●揚げ油 適量
【作り方】
① バジルはみじん切りにし、パン粉と混ぜ合わせておく。
② 白身魚はキッチンペーパーで水気を拭き取り塩コショウする。
③ 小麦粉 → 溶きたまご → ①のパン粉の順につける。
④ 180度の油できつね色になるまで揚げて完成♪
① バジルはみじん切りにし、パン粉と混ぜ合わせておく。
② 白身魚はキッチンペーパーで水気を拭き取り塩コショウする。
③ 小麦粉 → 溶きたまご → ①のパン粉の順につける。
④ 180度の油できつね色になるまで揚げて完成♪
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