数年前までは、一にラーメン二にお蕎麦

 

三、四にもうどんは入っていなかったが

 

 

胃腸にも優しく御出汁が沁み入るお年頃

 

「丸亀」率が急激に上がって来てますよ

 

 

必然的にお気に入りの組み合わせが!

 

おじさんの中ではスタンダード的

 

 

かけ、白飯、天ぷらは、玉子にかしわ

 

ご飯にほとばしる黄身が素敵 ♡

 

 

アレンジ別に甲乙つけがたい組合わせは

 

きつね、玉子、白飯、天かすドバっと!

 

 

もちろん月初めは「限定メニュー」の

 

チェックも怠りませんよ (*^-')b

 

 

この秋のパワーメニュー

 

「焼きたて 牛すき釜玉」

 

 

濃厚な甘辛タレと、とろんちょ玉子

 

 

次第に溶け込む天かす

 

やっぱ、白飯が欲しくなる!

 

 

そして最近のお気にな組み合わせ

 

釜玉、かしわ天に白飯で天かす茶漬け

 

 

幸せの黄色い釜玉(≧▽≦)

 

 

疲れたおじさんの胃に

 

優しく流し込める出汁茶漬け

 

 

くせになるなぁ~ (๑ ิټ ิ)ヘヘヘッ❤