数年前までは、一にラーメン二にお蕎麦
三、四にもうどんは入っていなかったが
胃腸にも優しく御出汁が沁み入るお年頃
「丸亀」率が急激に上がって来てますよ
必然的にお気に入りの組み合わせが!
おじさんの中ではスタンダード的
かけ、白飯、天ぷらは、玉子にかしわ
ご飯にほとばしる黄身が素敵 ♡
アレンジ別に甲乙つけがたい組合わせは
きつね、玉子、白飯、天かすドバっと!
もちろん月初めは「限定メニュー」の
チェックも怠りませんよ (*^-')b
この秋のパワーメニュー
「焼きたて 牛すき釜玉」
濃厚な甘辛タレと、とろんちょ玉子
次第に溶け込む天かす
やっぱ、白飯が欲しくなる!
そして最近のお気にな組み合わせ
釜玉、かしわ天に白飯で天かす茶漬け
幸せの黄色い釜玉(≧▽≦)
疲れたおじさんの胃に
優しく流し込める出汁茶漬け
くせになるなぁ~ (๑ ิټ ิ)ヘヘヘッ❤