早いものでもう2月となりましたねぇ
手抜きではないが、ただただ溜まるストックから
2月のスタートは、本場の味「十勝名物 豚丼」
炭火焼風!? 南華園のたれ使用
炭焼きフレーバーとはなんのこっちゃ?
合わせしスープ代わりのラーメンは
北海道千歳「らーめん いおり」味噌
すみれ発の名店の味わいを繋ぐ味わいや如何に
十勝&千歳、北海道コンビネーション!
本日も味しそうに整いました n(_ _)n
北海道の専門メーカー「南華園」のたれが染みた
柔らか触感と風味がイイね!
豚丼は、肉の旨さも言わずもがな
甘辛いタレの味が染みた白米はたまらなく旨いね
「らーめん いおり」のザ・北海道味噌ラーメン!
濃厚スープは、生姜とラードを利かせ
コクの奥に甘さと僅かな酸味
プリシコな札幌麺がベストマッチ (*^-')b
寒い時期には味の濃いホットフード!
さた、週末は何カレー食べようかな o(^-^)o