☕⑥レストラン〰ダリ展
ブックマーク★イベント
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ダリ展の後は角川武蔵野ミュージアム5Fにある「SACULA DINER」で食事しました。
ランチはハンバーグとパスタの専門店だそうです。
ランチのメニューを見てもハンバーグとパスタで4種類しかありません。
今回、ダリの出身地スペインの名産品を使ったダリ展とのコラボメニューがありました。
・3つのタパスとイベリコ豚のシェリー酒煮込みの ペペロンチーノスパゲティ
マッシュルームのアヒージョ、カルソッツのロメスコソース、
ズワイガニのグロケッタと イベリコ豚のシェリー酒煮込みで、
3種のタパス 海の幸と山の幸を組み合わせたパスタだそうです。
出された料理を見て思ったのは
大きなお皿にちょっとの料理、パスタはこの下に?
お皿にはパスタはありませんでした。
スープと思ってたグラスにパスタが入ってて予想外でした😆
角川武蔵野ミュージアムには他に2Fにカフェがあるだけで
ここが唯一のレストランです。
なので混んでて待たされました。
ディナーは予約制で1桁値段が上がります。
サクラタウン本棟には他に角川食堂、武蔵利休、
タリーズコーヒー、ラーメンWalkerキッチンがあります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240504/09/sugapi1999/c6/d5/j/o0800056015434087898.jpg?caw=800)
⇒![2015](https://stat.ameba.jp/user_images/20150107/13/sugapi1999/8b/71/j/o0150011213182626054.jpg?caw=800)
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ダリ展の後は角川武蔵野ミュージアム5Fにある「SACULA DINER」で食事しました。
ランチはハンバーグとパスタの専門店だそうです。
ランチのメニューを見てもハンバーグとパスタで4種類しかありません。
今回、ダリの出身地スペインの名産品を使ったダリ展とのコラボメニューがありました。
・3つのタパスとイベリコ豚のシェリー酒煮込みの ペペロンチーノスパゲティ
マッシュルームのアヒージョ、カルソッツのロメスコソース、
ズワイガニのグロケッタと イベリコ豚のシェリー酒煮込みで、
3種のタパス 海の幸と山の幸を組み合わせたパスタだそうです。
出された料理を見て思ったのは
大きなお皿にちょっとの料理、パスタはこの下に?
お皿にはパスタはありませんでした。
スープと思ってたグラスにパスタが入ってて予想外でした😆
角川武蔵野ミュージアムには他に2Fにカフェがあるだけで
ここが唯一のレストランです。
なので混んでて待たされました。
ディナーは予約制で1桁値段が上がります。
サクラタウン本棟には他に角川食堂、武蔵利休、
タリーズコーヒー、ラーメンWalkerキッチンがあります。
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![2015](https://stat.ameba.jp/user_images/20150107/13/sugapi1999/8b/71/j/o0150011213182626054.jpg?caw=800)