ポークチャップの鶏肉版
バジルをまぶして…
何となくイタリアン??(笑)
鶏のモモ肉
マジックソルト(今回普通の塩でした)
コショウ
酒(白ワイン)
玉ねぎ
ケチャップ
中濃ソース
コンソメ
白ワイン
鶏肉をフォークでプスプス
塩コショウと白ワインでマリネ
ケチャップ、ソース、白ワイン、コンソメを混ぜ混ぜして、調味料を準備
フライパンを熱して、マリネ液ごと投入
焼き目がついたら、玉ねぎ(薄切り)と調味料を入れて、はい!!出来上がり♪
バジルをまぶして…
何となくイタリアン??(笑)
鶏のモモ肉
マジックソルト(今回普通の塩でした)
コショウ
酒(白ワイン)
玉ねぎ
ケチャップ
中濃ソース
コンソメ
白ワイン
鶏肉をフォークでプスプス
塩コショウと白ワインでマリネ
ケチャップ、ソース、白ワイン、コンソメを混ぜ混ぜして、調味料を準備
フライパンを熱して、マリネ液ごと投入
焼き目がついたら、玉ねぎ(薄切り)と調味料を入れて、はい!!出来上がり♪
n*さんのまねっこ
柿を使った白和え…春菊の代打で小松菜
盛り付け前に、パシャリ♪
春菊がイマイチなので、食感(苦味?)が近かそうなので、小松菜をチョイスして、柿とクリームチーズで濃厚な感じで…
小松菜
柿
豆腐(木綿)
クリームチーズ
塩
いりごま
柿を使った白和え…春菊の代打で小松菜
盛り付け前に、パシャリ♪
春菊がイマイチなので、食感(苦味?)が近かそうなので、小松菜をチョイスして、柿とクリームチーズで濃厚な感じで…
小松菜
柿
豆腐(木綿)
クリームチーズ
塩
いりごま

