本日もガス台検定! | 巣鴨ときわ食堂 美味しさの裏側 社長ブログ

巣鴨ときわ食堂 美味しさの裏側 社長ブログ

巣鴨ときわ食堂の美味しさの裏側を代表齊藤の日記とともに紹介します。

本日は、庚申塚店本間さんのガス台検定を庚申塚店にて、14:30より各店舗店長達と行いました!肉ニラ炒め・野菜炒め・肉炒め・ロース生姜焼・オムライス…。野菜炒めと肉炒めの炒め始めのフライパンの温度が低かったです!オムライスの卵が多少焼き過ぎていて、中のケチャップライスのケチャップが多少少なかったです!本日の3店長のジャッジは不合格でしたが、次回改めてチャレンジを待ってます!すべてはお客さまの満足の為に!
{1A7555C7-8627-45E9-9AFB-5B9D68CB3449:01}